Aviso de privacidad

Negociaciones Internacionales LEMA, S.A. DE C.V.y sus representantes legales con domicilio en Calle Jacarandas 16, Lt 2, Col. San Isidro, C.P 54730, Cuautitlán Izcalli, Estado de México, Son responsables de recabar sus datos personales, del uso que se dé a los mismos y de su protección.

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados exclusivamente los datos personales que nos proporciona como son; nombre, nacionalidad, domicilio, Registro Federal de Contribuyentes, Clave Unica de Registro de Población, teléfono, y correo electrónico, bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad. La información proporcionada por usted será utilizada con la finalidad de poder establecer la relación de trabajo acordado e informarle sobre cambios en los mismos.

NEGOCIACIONES INTERNACIONALES LEMA, S.A. DE C.V. se compromete y obliga a guardar, conservar y se asume como responsable de proteger lo confidencialidad de sus datos personales y en su caso de los datos personales sensibles, datos personales financieros o patrimoniales que son proporcionados para la debida integración de su expediente, Por consiguiente, toda la información aquí contenida es de carácter confidencial y solo podrá ser utilizada y revelada para efectos de comprobación o medio de prueba en caso de existir alguna controversia ante cualquier autoridad.

Generamos un compromiso con usted a NO trasferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija la ley

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual que motivó el que nos proporcionara dicha información, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos y revocar su autorización para que dejemos de hacer uso de los mismos. Para éstos efectos deberá presentar solicitud respectiva a través de escrito libre en el domicilio señalado en el primer párrafo del presente aviso, dando respuesta a su solicitud dentro de los diez días siguientes a la presentación de ésta.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualización al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos. Estas modificaciones se publicarán en lugar visible de nuestro establecimiento.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros colaboradores o de las personas responsables de los mismos o por falta de respuesta a la solicitud de acceder, modificar o cancelar sus datos personales y presume que en el tratamiento de sus datos personales existe una violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares podrá interponer los recursos que la misma ley otorga.

Consiento y autorizo que mis datos personales proporcionados en forma directa por mi persona sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad, así mismo manifiesto que en ningún momento otorgo datos personales sensibles a que se refiere la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, entendiéndose como tal aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro; información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, opiniones políticas, preferencia sexual, datos biometricos, entre otros

Estoy consciente que NEGOCIACIONES INTERNACIONALES LEMA, S.A. DE C.V. dentro de sus instalaciones tiene cámaras de video que están funcionando permanentemente para llevar un control de actividades y protección patrimonial y seguridad por lo tanto acepto y autorizo que el uso de imágenes que queden en poder de NEGOCIACIONES INTERNACIONALES LEMA, S.A. DE C.V. tendrán el mismo tratamiento que los datos sensibles

Fecha de la última actualización: 01/06/2020


Horario de oficina: 08:00 hrs a 17:00 hrs. Horario de almacén de 08:30 a 16:00 hrs.